1. Home
  2. Rezept
  3. Merci-Lindt-Bombe

Merci-Lindt-Bombe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter130 Gramm
Zucker110 Gramm
Eidotter5 Stรผck
Eiklar5 Stรผck
Mercischoki130 Gramm
Mehl130 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver1 TL
Rum1 Schuss
Zimt1 Prise
1 kleiner heller und dunkler Lindthase fรผr die Glasur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter mit Zucker, Vanillezucker und Zimt schaumig schlagen, Eidotter nach und nach unterrรผhren. Geschmolzene Merciriegel einrรผhren. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach unter die Masse rรผhren. Eiklar mit einem Schuss Rum zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. In eine Kastenform fรผllen und bei 170ยฐ ca. 45 Minuten backen. Nachdem er abgekรผhlt ist halbieren, mit Marmelade fรผllen, wieder drauf setzen und auch auรŸen bestreichen. Die Lindthasen geschmolzen drรผber streichen :) Ist ne sehr schokoladige Angelegenheit ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMerci-Lindt-Bombeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich