1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Cranberry-Eis

Eis: Cranberry-Eis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne200 Gr.
Joghurt fettarm250 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung1
Vanillezucker4 Päckchen
Zucker20 geh. Tl
Cranberries, 340 Gr.1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alle Zutaten mit einem Pürierstab zu einer homogenen Creme verarbeiten. In eine Eismaschine geben und 30 Minuten zu einer leichten Eiscreme verarbeiten. Dann noch mindestens 3 Stunden im Gefrierschrank tiefgefrieren! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Cranberry-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich