Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch, entrahmt | 200 ml |
Zucker | 50 g |
Crème double | 225 g |
Kulinarische Essenz, Minze | 6 Tropfen |
grüne Lebensmittelfarbe | etwas |
Zartbitterschokolade klein gehackt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch und Zucker in der Gourmet – Line, Stielkasserolle 1,5 l bei schwacher Hitze mit dem Griffbereit, Tellerbesen rühren, bis der Zucker gelöst ist. Abkühlen lassen.
2.Crème double, Kulinarische Essenz, Minze und grüne Lebensmittelfarbe unterrühren.
3.Eiscrememasse kühlen und wie in der Anleitung der Eiscreme – Maschine beschrieben zu Eiscreme verarbeiten.
4.Die geraspelte Schokolade erst dann in die laufende Eiscreme – Maschine geben, wenn die Eiscrememasse zu gefrieren beginnt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Schoko - Minz - Eiscreme“