Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Milch, entrahmt | 200 ml |
Zucker | 50 g |
Crรจme double | 225 g |
Kulinarische Essenz, Minze | 6 Tropfen |
grรผne Lebensmittelfarbe | etwas |
Zartbitterschokolade klein gehackt | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch und Zucker in der Gourmet โ Line, Stielkasserolle 1,5 l bei schwacher Hitze mit dem Griffbereit, Tellerbesen rรผhren, bis der Zucker gelรถst ist. Abkรผhlen lassen.
2.Crรจme double, Kulinarische Essenz, Minze und grรผne Lebensmittelfarbe unterrรผhren.
3.Eiscrememasse kรผhlen und wie in der Anleitung der Eiscreme โ Maschine beschrieben zu Eiscreme verarbeiten.
4.Die geraspelte Schokolade erst dann in die laufende Eiscreme โ Maschine geben, wenn die Eiscrememasse zu gefrieren beginnt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โSchoko - Minz - Eiscremeโ