1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Minz - Eiscreme

Schoko - Minz - Eiscreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch, entrahmt200 ml
Zucker50 g
Crème double225 g
Kulinarische Essenz, Minze6 Tropfen
grüne Lebensmittelfarbe etwas
Zartbitterschokolade klein gehackt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch und Zucker in der Gourmet – Line, Stielkasserolle 1,5 l bei schwacher Hitze mit dem Griffbereit, Tellerbesen rühren, bis der Zucker gelöst ist. Abkühlen lassen.

  • 2.Crème double, Kulinarische Essenz, Minze und grüne Lebensmittelfarbe unterrühren.

  • 3.Eiscrememasse kühlen und wie in der Anleitung der Eiscreme – Maschine beschrieben zu Eiscreme verarbeiten.

  • 4.Die geraspelte Schokolade erst dann in die laufende Eiscreme – Maschine geben, wenn die Eiscrememasse zu gefrieren beginnt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Minz - Eiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich