1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Minz - Eiscreme

Schoko - Minz - Eiscreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Milch, entrahmt200 ml
Zucker50 g
Crรจme double225 g
Kulinarische Essenz, Minze6 Tropfen
grรผne Lebensmittelfarbe etwas
Zartbitterschokolade klein gehackt50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch und Zucker in der Gourmet โ€“ Line, Stielkasserolle 1,5 l bei schwacher Hitze mit dem Griffbereit, Tellerbesen rรผhren, bis der Zucker gelรถst ist. Abkรผhlen lassen.

  • 2.Crรจme double, Kulinarische Essenz, Minze und grรผne Lebensmittelfarbe unterrรผhren.

  • 3.Eiscrememasse kรผhlen und wie in der Anleitung der Eiscreme โ€“ Maschine beschrieben zu Eiscreme verarbeiten.

  • 4.Die geraspelte Schokolade erst dann in die laufende Eiscreme โ€“ Maschine geben, wenn die Eiscrememasse zu gefrieren beginnt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko - Minz - Eiscremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich