Zutaten fรผr 6 Personen
1. Schritt: | |
---|---|
Schlagsahne 40% Fett | 200 Gramm |
Sahne Steif | ½ Pรคckchen |
2. Schritt: | |
---|---|
Saure Sahne 10 % Fett | 200 Gramm |
Kirschjoghurt | 200 Gramm |
Puderzucker gesiebt | 100 Gramm |
3. Schritt: Zutaten nach 40 Minuten hinzufรผgen | |
---|---|
Banane, vollreif | 1 Stรผck |
Rumaroma | 1 Flรคschen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
Hinweis: Alle Zutaten sollten so kalt wie mรถglich sein !
1.1. Schritt: "Schlagsahne" kurz schlagen und "Sahne Steif" unterrรผhren. Dann die "Sahne" steif schlagen.
2.2. Schritt: "Saure Sahne" und "Kirschjoghurt" zu einer homogenen Masse verrรผhren. Die geschlagene "Sahne" und den gesiebten "Puderzucker" unterheben.
3.3. Schritt: Die EisCreme-Masse in die Eismaschine schรผtten und eine Zubereitungszeit von ca. 40-50 Min (je nach Maschine) einstellen. Die Eiscreme sollte noch nicht zu fest sein ! Jetzt die mit einer Gabel zerdrรผckte "Banane" und das Flรคschen "Rumaroma" hinzufรผgen. Die Erwachsenenvariante ist natรผrlich mit 2cl Rum ;-) Hinweis: Alkohol verlรคngert die Zubereitugszeit.
4.Die Eismaschine weitere 10-20 Minuten arbeiten lassen. Fertig ist die leckere selbstgemachte Eiscreme.
5.Auf dem Bild ist die Eiscreme mit Sauerkirschgelee und Kokosraspel garniert.
6.Meine Kritiker (Kinder) fanden es sehr lecker. BITTE VERGESST NICHT EUREN KOMMENTAR UND DIE BEWERTUNG. Vielen Dank sagt GregCheck
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GregCheck
vom
Kommentare zu โKiBa - Joghurt - Eiscremeโ