Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Nutellaeis | |
---|---|
Nutella | 300 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Vanillejoghurt | 150 ml |
Eigelb | 1 |
Mozart Likรถr | 20 ml |
Deko | |
---|---|
Schokoladensoรe | etwas |
Schokoladenspรคne | etwas |
Waffelbecher | etwas |
Mozartlikรถr | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett22,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Eis Zubereitung
1.nutella mit joghurt vermengen - eigelb und mozartlikรถr zugeben - sahne steiff schlagen - nutellamasse zur sahne geben und nochmals durchmixen
Frieren und portionieren
2.die eismasse in die eismaschine fรผllen und 25 - 30 min frieren lassen - danach die eismasse sofort servieren oder in portionsfรถrmchen fรผllen ind in die tiefkรผhltruhe geben.... so hat man jederzeit fertige elegante portionen zur hand wenn gรคste kommen...
servieren und dekorieren
3.die eisportiรถnchen etwa 15 min vor dem servieren aus dem tiefkรผhler holen und aus den fรถrmchen herausdrรผcken - die teller mit schokosauce dekorieren - einige schokospรคne dazulegen - mozartlikรถr in die waffelbecher fรผllen und dazustellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โEis: Nutella Sahne Eiscremeโ