1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Nutella Sahne Eiscreme

Eis: Nutella Sahne Eiscreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nutellaeis
Nutella300 Gramm
Sahne250 ml
Vanillejoghurt150 ml
Eigelb1
Mozart Likör20 ml
Deko
Schokoladensoße etwas
Schokoladenspäne etwas
Waffelbecher etwas
Mozartlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Eis Zubereitung

    1.nutella mit joghurt vermengen - eigelb und mozartlikör zugeben - sahne steiff schlagen - nutellamasse zur sahne geben und nochmals durchmixen

  • Frieren und portionieren

    2.die eismasse in die eismaschine füllen und 25 - 30 min frieren lassen - danach die eismasse sofort servieren oder in portionsförmchen füllen ind in die tiefkühltruhe geben.... so hat man jederzeit fertige elegante portionen zur hand wenn gäste kommen...

  • servieren und dekorieren

    3.die eisportiönchen etwa 15 min vor dem servieren aus dem tiefkühler holen und aus den förmchen herausdrücken - die teller mit schokosauce dekorieren - einige schokospäne dazulegen - mozartlikör in die waffelbecher füllen und dazustellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Nutella Sahne Eiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich