Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nussnougat Masse | 200 Gramm |
Rama Creme fine zum Schlagen | 250 ml |
Dooleys-Toffeelikรถr mit Vodka | 50 ml |
Milcheisbasispulver | 25 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2422 (578)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett50 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2422 (578)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett50 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Habe die Eiszutaten schon einen Tag vorher fertig gemacht...... damit sie schรถn kalt sind...... im Kรผhlschrank geparkt bis zur Verabeitung....kicher
2.Creme fine und die Nougatmasse in einem Kochtopf...... langsam auflรถsen lassen...... nicht kochen....bitteschรถรถรถรถn.......
3.abkรผhlen lassen und in den Kรผhlschrak stellen.......
4.Zubereiten........den Likรถr und das Milcheispulver unter die gekรผhlte Masse rรผhren......
5.dann in den ganz kalten .........laufenden.....Eisbehรคlter fรผllen 30 - 35 rรผhren lassen....
6.das ist leider nicht so fest geworden.....weiร nicht warum..... darum Softeis....kicher..... habe es jetzt in kleinen Portionen eingefroren....schaun wie mal..... aber lecker ist es.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โEis - Nougat.-Softeis mit Dooleysโ