Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nussnougat Masse | 200 Gramm |
Rama Creme fine zum Schlagen | 250 ml |
Dooleys-Toffeelikör mit Vodka | 50 ml |
Milcheisbasispulver | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2422 (578)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2422 (578)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Habe die Eiszutaten schon einen Tag vorher fertig gemacht...... damit sie schön kalt sind...... im Kühlschrank geparkt bis zur Verabeitung....kicher
2.Creme fine und die Nougatmasse in einem Kochtopf...... langsam auflösen lassen...... nicht kochen....bitteschöööön.......
3.abkühlen lassen und in den Kühlschrak stellen.......
4.Zubereiten........den Likör und das Milcheispulver unter die gekühlte Masse rühren......
5.dann in den ganz kalten .........laufenden.....Eisbehälter füllen 30 - 35 rühren lassen....
6.das ist leider nicht so fest geworden.....weiß nicht warum..... darum Softeis....kicher..... habe es jetzt in kleinen Portionen eingefroren....schaun wie mal..... aber lecker ist es.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Eis - Nougat.-Softeis mit Dooleys“