1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Eistorte-Halbgefroren

Kleine Eistorte-Halbgefroren

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vollmilchjoghurt200 g
Sahne150 ml
Apfelmus 320ml1 kleines Glas
Vanillinzucker2 Pรคckchen
Orangen-Schokostiks1 Packung
Kuvertรผre Vollmilch100 g
Haselnรผsse gehackt30 g
Springform1 20cm
Frischhaltefolie etwas
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Springform mit Frischhaltefolie auskleiden, dabei lรคngere Enden am Rand รผberstehen lassen.

    2.Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen, Joghurt und Apfelmus in eine Rรผhrschรผssel geben, vermischen, Sahne unterheben. Orangensticks in Stรผcke brechen (ein paar fรผr die Dko aufheben)und unter die Masse heben. Eismasse in die Form geben und mit der restlichen Schokolade bestreuen. Frischhaltefolie darรผber geben und fรผr ca. 3-4 Stunden gefrieren...Die Torte sollte nicht durchgefroren sein.....lรครŸt sich dann besser schneiden....

    3.Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen, Haselnรผsse untermischen, etwas abkรผhlen lassen, mit einem kleinen Lรถffel kleine Hรคufchen auf Backpapier setzen und trocknen lassen.

    4.Eistorte herausnehmen, Ring und Folie entfernen.....sollte die Torte etwas zu lange gefroren sein....etwas auftauen lassen, in Stรผcke schneiden, auf kleinen Tellern verteilen und mit den Schokokรผsschen verzieren....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKleine Eistorte-Halbgefrorenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich