1. Home
  2. Rezept
  3. Marshmallow-Eiscreme

Marshmallow-Eiscreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitterschokolade, in Stรผcke gebrochen85 g
weiรŸe Marshmallows175 g
Milch150 ml
Creรจme Double300 g
frisches Obst, zum Servieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schokolade und Marshmallows mit der Milch in eionem Topf bei sehr schwacher Hitze unter Rรผhren schmelzen. Vom Herd nehmen und vollstรคndig abkรผhlen lassen.

    2.Creme Double halb steiยดf schlagen, dann mit einem Metalllรถffel unter die kalte Schokoladenmasse heben. In eine Kastenform gieรŸen und mindestens 2 Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen (hรคlt sich tiefgefroren bis zu 1 Monat).

    3.Mit frischem Obst servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarshmallow-Eiscremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich