Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitterschokolade, in Stรผcke gebrochen | 85 g |
weiรe Marshmallows | 175 g |
Milch | 150 ml |
Creรจme Double | 300 g |
frisches Obst, zum Servieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schokolade und Marshmallows mit der Milch in eionem Topf bei sehr schwacher Hitze unter Rรผhren schmelzen. Vom Herd nehmen und vollstรคndig abkรผhlen lassen.
2.Creme Double halb steiยดf schlagen, dann mit einem Metalllรถffel unter die kalte Schokoladenmasse heben. In eine Kastenform gieรen und mindestens 2 Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen (hรคlt sich tiefgefroren bis zu 1 Monat).
3.Mit frischem Obst servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โMarshmallow-Eiscremeโ