Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade, in Stücke gebrochen | 85 g |
weiße Marshmallows | 175 g |
Milch | 150 ml |
Creème Double | 300 g |
frisches Obst, zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schokolade und Marshmallows mit der Milch in eionem Topf bei sehr schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
2.Creme Double halb stei´f schlagen, dann mit einem Metalllöffel unter die kalte Schokoladenmasse heben. In eine Kastenform gießen und mindestens 2 Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen (hält sich tiefgefroren bis zu 1 Monat).
3.Mit frischem Obst servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Marshmallow-Eiscreme“