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Mannemer Dreck

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Marzipan Rohmasse100 gr.
Haselnรผsse gemahlen100 gr.
Mandeln gemahlen100 gr.
Lรถffelbiskuits100 gr.
Orangeat100 gr.
Mehl30 gr.
Kakaopulver schwach entรถlt10 gr.
Lebkuchengewรผrz5 gr.
Zimt5 gr.
Gewรผrznelkenpulver2 ½ gr.
Schlagsahne50 ml
EiweiรŸ150 gr.
Zucker150 gr.
Bitterkuvertรผre100 gr.
Backoblaten10 Stk.
SoรŸe: etwas
Schokolade weiรŸ200 gr.
Sahne, sรผรŸ200 gr.
Marzipancreme: etwas
Marzipan Rohmasse150 gr.
Joghurt100 gr.
Sahne75 gr.
Zimt1 Prise
Obst (nach Bedarf): etwas
Pfirsiche1 Stk.
Johannisbeere rot1 Pรคckchen
Himbeeren1 Pรคckchen
Brombeeren1 Pรคckchen
Erdbeeren1 Pรคckchen
Ananas1 Stk.
Zudem: etwas
Purpurgrenadilla3 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Marzipanrohmasse, Nรผsse, Mandeln, Lรถffelbiskuits, Orangeat, Mehl, Kakao, Gewรผrze und Sahne mit den Hรคnden gut vermischen - dabei das Marzipan zerbrรถseln. EiweiรŸ mit Zucker zu einem steifen Schnee schlagen und mit einem Holzlรถffel unter die Nussmischung arbeiten.

    2.Die Masse mit einem Lรถffel auf die Backoblaten geben und 5 Stunden trocknen lassen. Danach bei 200 ยฐC im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten 10 Minuten auf dem Grillrost backen und anschlieรŸend vollkommen kalt werden lassen. Zum Schluss die Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen und die Makronen damit รผberziehen.

    3.Fรผr die SoรŸe die weiรŸe Schokolade zusammen mit der Sahne so lange erhitzen, bis alles flรผssig geworden ist. Dann kalt stellen.

    4.Das Obst (auรŸer der Granadilla) putzen, ggf. entkernen und schรคlen und dann in dรผnne Scheiben schneiden.

    5.Fรผr die Marzipancreme die Marzipanrohmasse mit Joghurt und Sahne zu einer feinen Creme verarbeiten, mit Zimt abschmecken und dann รผber das Obst geben.

    6.Zum Schluss die Granadillas halbieren und jeweils eine Hรคlfte mit auf den Teller legen.

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