Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Vollmilchschokolade | 2 Tafeln |
Zartbitterschokolade | 3 Tafeln |
Butter | 200 Gramm |
Ahornsirup | 5 EL |
Marshmallow bunt | 100 Gramm |
Löffelbiskuits zerbröselt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2328 (556)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett43,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2328 (556)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett43,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Schokolade langsam mit der Butter und dem Sirup erwärmen. Wenn sie schön geschmolzen ist, ein wenig abkühlen lassen, langsam die Marshmallows und die Löffelbiskuits unterrühren und die Masse in eine mit Folie ausgeschlagene Kastenform gießen. Obenauf noch mit ein paar Marshmallows verzieren und ab damit in den Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von UpsalaPfeffer
vom
Kommentare zu „Bunter Kellerkuchen“