Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade, in Stücke gebrochen | 90 g |
weiße Marshmallows | 175 g |
Milch | 150 ml |
Crème double | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schokolade und Marshmallows mit der Milch in einem Topf bei sehr schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
2.Creme double halbsteif schlagen, dann mit einem Metalllöffel unter die kalte Schokoladenmasse heben. In eine Kastebform gießen und mindestens zwei Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen. Mit frischem Obst servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Marshmallow-Eiscreme“