1. Home
  2. Rezept
  3. Marshmallow-Eiscreme

Marshmallow-Eiscreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade, in Stücke gebrochen90 g
weiße Marshmallows175 g
Milch150 ml
Crème double300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schokolade und Marshmallows mit der Milch in einem Topf bei sehr schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.

    2.Creme double halbsteif schlagen, dann mit einem Metalllöffel unter die kalte Schokoladenmasse heben. In eine Kastebform gießen und mindestens zwei Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen. Mit frischem Obst servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallow-Eiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich