Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitterschokolade, in Stรผcke gebrochen | 90 g |
weiรe Marshmallows | 175 g |
Milch | 150 ml |
Crรจme double | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schokolade und Marshmallows mit der Milch in einem Topf bei sehr schwacher Hitze unter Rรผhren schmelzen. Vom Herd nehmen und vollstรคndig abkรผhlen lassen.
2.Creme double halbsteif schlagen, dann mit einem Metalllรถffel unter die kalte Schokoladenmasse heben. In eine Kastebform gieรen und mindestens zwei Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen. Mit frischem Obst servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โMarshmallow-Eiscremeโ