1. Home
  2. Rezept
  3. Marshmallow-Eiscreme

Marshmallow-Eiscreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitterschokolade, in Stรผcke gebrochen90 g
weiรŸe Marshmallows175 g
Milch150 ml
Crรจme double300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schokolade und Marshmallows mit der Milch in einem Topf bei sehr schwacher Hitze unter Rรผhren schmelzen. Vom Herd nehmen und vollstรคndig abkรผhlen lassen.

    2.Creme double halbsteif schlagen, dann mit einem Metalllรถffel unter die kalte Schokoladenmasse heben. In eine Kastebform gieรŸen und mindestens zwei Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen. Mit frischem Obst servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarshmallow-Eiscremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich