Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Fett | etwas |
Mehl | 225 g |
Kakaopulver | 50 g |
Backpulver | 3 TL |
Salz | ⅛ TL |
Zucker | 120 g |
weiรe Schokolade | 100 g |
weiรe Marshmallows | 50 g |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Butter | 90 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit etwas Fett die Muffinvertiefungen einfetten. Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Salz u. Zucker miteinander vermischen. Schokolade und Marshmallows zerkleinern. Die Eier, Milch und Butter miteinander verquirlen u mit dem Mehlgemisch zu einen Teig rรผhren. 1EL Teig je Vertiefung, darauf kommt mittig die Schokolade u. 3/4 der Marshmallows. Den restlichen Teig darรผber geben. Den Ofen auf 200ยฐC vorheizen. Die restlichen 1/4 Marshmallows mittig auf den Teig setzen, leicht andrรผcken. Die Muffins mรผssen ca. 20 Minuten backen. Ein paar Minuten abkรผhlen lassen, dann erst aus der Form nehmen. Man kann sie warm oder kalt verzehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โSchoko-Marshmallow-Muffinsโ