Zutaten fĂŒr 12 Personen
Zutaten fĂŒr 12 Personen
Butter | 30 Gramm |
Zartbitterschokolade | 80 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Vanillezucker | 1 PĂ€ckchen |
Backkakao | 4 TL |
Milch | 200 Milliliter |
Eier | 2 |
KĂ€secreme: | etwas |
FrischkÀse Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Zucker | 30 Gramm |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
NĂ€hrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
EiweiĂ7,6 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett14,3 g
NĂ€hrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
EiweiĂ7,6 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett14,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Muffinsform ca 10 Minuten ins Gefrierfach legen, dann muss man sie nicht oder nur ganz wenig einfetten. Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Kakao vermischen. Butter bei mittlerer Temperatur schmelzen und mit der Milch und den Eiern verrĂŒhren. Die Milch-Ei-Mischung zu den anderen Zutaten geben und kurz verrĂŒhren. Geschmolzene Schokolade unter den Teig rĂŒhren. Den Teig in die Form geben. FĂŒr die KĂ€secreme, alle Zutaten kurz verrĂŒhren und jeweils ein bis zwei EĂlöffel auf die Muffings geben. Das ganze ca 20 Minuten backen. Tipp: möglichst dunkle schokolade nehmen.70-80% Schokolade sollte es schon sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokoprinzessin
vom
Kommentare zu âAllerbeste Double Chocolate Cheese Muffinsâ„â