1. Home
  2. Rezept
  3. Butterkeks-Joghurt-Torte

Butterkeks-Joghurt-Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter100 g
Butterkekse150 g
Joghurt mit Pfirsichen 0,1% a 150g8 Becher
Gelatine weiรŸ12 Blatt
Nektarine1 groรŸe
Butterkekse zum verzieren16 Mini
Gefrierbeutel1
Springform 26cm Durchmesser1
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter in einem Topf schmelzen, Butterkekse (in einem Gefrierbeutel fest verschlieรŸen und mit dem Nudelholz fein zerbrรถseln), zu der flรผssigen Butter geben und gut vermengen.

    2.Springformrand auf eine Tortenplatte setzen, Rand mit Backpapier auskleiden, Keksbrรถsel einfรผllen, als glatten Boden in die Form drรผcken, ca. 30 Minuten kalt stellen.

    3.Inzwischen Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, Joghurts in eine Schรผssel geben, Gelatine ausdrรผcken, bei schwacher Hitze auflรถsen und mit 3 EL Joghurt verrรผhren und dann unter den restlichen Joghurt rรผhren, etwa 10 Minuten kalt stellen.

    4.Sobald der Joghurt zum gelieren beginnt, Masse auf den Butterkeksboden geben, glatt streichen, Torte anschlieรŸen mindestens 4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen (am besten รผber Nacht).

    5.Nektarine waschen, abtrocknen, halbieren, Stein entfernen, in 16 Spalten schneiden. Torte mit Nektarinenspalten und Minibutterkekse verzieren.....lasst es Euch schmecken......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButterkeks-Joghurt-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich