Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 100 g |
Butterkekse | 150 g |
Joghurt mit Pfirsichen 0,1% a 150g | 8 Becher |
Gelatine weiร | 12 Blatt |
Nektarine | 1 groรe |
Butterkekse zum verzieren | 16 Mini |
Gefrierbeutel | 1 |
Springform 26cm Durchmesser | 1 |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Butter in einem Topf schmelzen, Butterkekse (in einem Gefrierbeutel fest verschlieรen und mit dem Nudelholz fein zerbrรถseln), zu der flรผssigen Butter geben und gut vermengen.
2.Springformrand auf eine Tortenplatte setzen, Rand mit Backpapier auskleiden, Keksbrรถsel einfรผllen, als glatten Boden in die Form drรผcken, ca. 30 Minuten kalt stellen.
3.Inzwischen Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, Joghurts in eine Schรผssel geben, Gelatine ausdrรผcken, bei schwacher Hitze auflรถsen und mit 3 EL Joghurt verrรผhren und dann unter den restlichen Joghurt rรผhren, etwa 10 Minuten kalt stellen.
4.Sobald der Joghurt zum gelieren beginnt, Masse auf den Butterkeksboden geben, glatt streichen, Torte anschlieรen mindestens 4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen (am besten รผber Nacht).
5.Nektarine waschen, abtrocknen, halbieren, Stein entfernen, in 16 Spalten schneiden. Torte mit Nektarinenspalten und Minibutterkekse verzieren.....lasst es Euch schmecken......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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