Zutaten fรผr 24 Personen
Knusperboden: | |
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Zartbitterschokolade | 100 g |
Vollmilchschokoklade | 100 g |
Erdnusskerne - ungesalzen | 100 g |
Butter | 50 g |
Cornflakes natur | 200 g |
1. Creme-Schicht: | |
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Doppelrahmfrischkรคse | 350 g |
Erdnussbutter "Crunchy" | 350 g |
Puderzucker | 150 g |
Schlagsahne | 400 ml |
2. Creme-Schicht: | |
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Schlagsahne | 400 ml |
Sahnesteif | 2 Pck. |
Vanillinzucker | 2 Pck. |
Vanillearoma | 1 geh. TL |
Butterkekse | 24 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung:
1.Rechteckige Kuchenform mit Backpapier auslegen (Grรถรe mรถglichst fรผr ca. 24 im Rechteck nebeninander liegende Butterkekse). Notfalls selber basteln auf Blech mit Alufolie und dann mit Backpapier auslegen.
Boden:
2.Beide Schokoladen grob zerkleinern und zusammen mit der Butter im warmen Wasserbad schmelzen.
3.Wรคhrend dessen Erdnรผsse grob hacken und Cornflakes leicht zerdrรผcken.
4.Beides dann zu der aufgelรถsten Schoko-Butter-Mischung geben und gut verrรผhren. Noch warm in die ausgelegte Form geben, gleichmรครig verteilen und mit einem Esslรถffelrรผcken glatt streichen. Dabei gut andrรผcken. Danach mindestens 60 Min. kalt stellen.
1. Creme-Schicht:
5.Frischkรคse, Erdnussbutter und Puderzucker gut verrรผhren. Sahne steif schlagen und unterheben. Creme auf dem Boden verteilen und ca. 1/2 Stunde in den Kรผhlschrank, damit die Oberflรคche ein wenig "anzieht".
2. Creme-Schicht:
6.In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Sahnesteif, Vanillezucker und -aroma sehr steif schlagen. Diese dann auf die 1. Creme-Schicht geben und ebenfalls gleichmรครig verteilen. Darauf dann mit ca. 2mm Abstand die Butterkekse platzieren und wieder alles zum Durchziehen (am besten รผber Nacht) in den Kรผhlschrank.
7.Bei den vielen Ostereiern kommt es auf "die paar Kalorien nun auch nicht mehr an"..................grins Lasst es Euch schmecken.
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vom
Kommentare zu โCrunchy-Erdnuss-Schnittenโ