1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S 17. MAI EISTORTE

BiNe` S 17. MAI EISTORTE

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
BODEN :
Mandeln gehackt120 Gramm
Schokolade weiรŸ100 Gramm
Kokosflocken50 Gramm
Butter50 Gramm
EISCREME :
Schlagsahne600 ml
Kondensmilch gezuckert400 Gramm
Vanille-Extrakt1 Teelรถffel
BELAG :
Erdbeeren400 Gramm
DEKO :
Erdbeeren100 Gramm
Blaubeeren100 Gramm
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die weisse Schokolade im Wasserbad schmelzen. Ist die Schokolade geschmolzen kann die Butter mit reingerรผhrt werden.

    2.Mandeln & Kokosflocken in das geschmolzene Schokoladen - Buttergemisch rรผhren.

    3.Eine Springform ร˜ 22 cm mit Backpapier auslegen & den Boden einfรผllen. Alles fest andrรผcken.

    4.Erdbeeren waschen & vom Stiel befreien & auf den Tortenboden verteilen.

    5.Sahne mit Kondensmilch steif schlagen. Dauert etwas lรคnger als normale Sahne zu schlagen. Man muss etwas geduldig sein, aber nach etwa knapp 10 min. ist sie steif & das Vanille - Extrakt kann kurz mit aufgeschlagen werden.

    6.Die Eiscreme auf den Erdbeeren verteilen, dabei die Form zwischen durch hoch heben & leicht auf die Arbeitsflรคche aufschlagen, damit sich die Eiscreme auch zwischen den Erdbeeren verteilt.

    7.Die Eistorte รผber Nacht in den Froster stellen.

    8.Eine halbe Stunde bevor man die Torte anschneiden mรถchte, sollte er aus dem Froster genommen werden.

    9.Vorsichtig mit dem Messer die Torte vom Rand lรถsen.

    10.Die Frรผchte zur Deko auf der Eistorte verteilen & mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiNe` S 17. MAI EISTORTEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich