1. Home
  2. Rezept
  3. Eistorte a la Nadine

Eistorte a la Nadine

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Schlagsahne4 Becher
Vanillezucker2 Pรคckchen
Sahnesteif4 Pรคckchen
kl. Baiser / rosa und weiรŸ gemischt2 Tรผten
Zartbitter - Schokoraspeln1 Packung

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schlagsahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif steif schlagen.

    2.Die zwei Tรผten Baiser in kleinere Stรผcke brรถseln, und mit der Packung Schokoflocken zu der Sahne geben und mit einem langen Kochlรถffeln langsam und vorsichtig unterheben.

    3.Alles in eine runde Springform geben, und fรผr 24 Stunden ins Gefrierfach...

    4.TIP: Zum Anschneiden der Torte ist es besser, sie ca. 10-15 Minuten vorher aus dem Gefrierfach zu holen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEistorte a la Nadineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich