Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Schlagsahne | 4 Becher |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Sahnesteif | 4 Pรคckchen |
kl. Baiser / rosa und weiร gemischt | 2 Tรผten |
Zartbitter - Schokoraspeln | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schlagsahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif steif schlagen.
2.Die zwei Tรผten Baiser in kleinere Stรผcke brรถseln, und mit der Packung Schokoflocken zu der Sahne geben und mit einem langen Kochlรถffeln langsam und vorsichtig unterheben.
3.Alles in eine runde Springform geben, und fรผr 24 Stunden ins Gefrierfach...
4.TIP: Zum Anschneiden der Torte ist es besser, sie ca. 10-15 Minuten vorher aus dem Gefrierfach zu holen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โEistorte a la Nadineโ