Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schlagsahne | 4 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 4 Päckchen |
kl. Baiser / rosa und weiß gemischt | 2 Tüten |
Zartbitter - Schokoraspeln | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schlagsahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif steif schlagen.
2.Die zwei Tüten Baiser in kleinere Stücke bröseln, und mit der Packung Schokoflocken zu der Sahne geben und mit einem langen Kochlöffeln langsam und vorsichtig unterheben.
3.Alles in eine runde Springform geben, und für 24 Stunden ins Gefrierfach...
4.TIP: Zum Anschneiden der Torte ist es besser, sie ca. 10-15 Minuten vorher aus dem Gefrierfach zu holen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Eistorte a la Nadine“