Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 1 Eßl. |
Mandeln gehackt | 100 gr |
Mandeln gehobelt | 100 gr |
Zartbitterschokolade klein gehackt oder gehobelt | 100 gr |
Baisertupfen | 100 gr |
Sahne | 400 gr |
Gelierzucker 1:1 | 4 Eßl |
Kakao | etwas |
Frischhaltefolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1701 (406)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett33,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1701 (406)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett33,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mandeln rösten mit der Butter beim ständigen rühren. Erkalten lassen. Sahne mit dem Gelierzucker steif schlagen.
2.Baiser grob zerkleinern . Schokolade gehobelt. Baiser ,Schokolade & die erkalteten Mandeln unter die Sahne heben und in eine Springform oder anderes Gefäß einfüllen aber unbedingt mit Frischhaltefolie auslegen. Dann ab in den Gefrierschrank mind. 6. Stunden und dann genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Eissplittertorte“