1. Home
  2. Rezept
  3. Füllung 2: Schokoladenfüllung dunkel

Füllung 2: Schokoladenfüllung dunkel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kaffeeschokolade150 g
Zartbitterschokolde150 g
Alnatura Sahne400 ml
Gelatine3 Bl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine im Wasser einweichen. Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und mit der Sahne mischen. Unter ständigem Rühren die Schokolade schmelzen lassen und aufeinmal aufkochen. Topf vom Herd nehmmen. Die zerlaufene Schokolade mit der Sahne nun zu der eingeweichten Gelatine rühren.

    2.Creme erkalten lassen und schaumig rühren. FERTIG! Die Creme auf einem Biskuittboden verteilen, reicht gut für 3 Böden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Füllung 2: Schokoladenfüllung dunkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich