Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kaffeeschokolade | 150 g |
Zartbitterschokolde | 150 g |
Alnatura Sahne | 400 ml |
Gelatine | 3 Bl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine im Wasser einweichen. Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und mit der Sahne mischen. Unter ständigem Rühren die Schokolade schmelzen lassen und aufeinmal aufkochen. Topf vom Herd nehmmen. Die zerlaufene Schokolade mit der Sahne nun zu der eingeweichten Gelatine rühren.
2.Creme erkalten lassen und schaumig rühren. FERTIG! Die Creme auf einem Biskuittboden verteilen, reicht gut für 3 Böden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Füllung 2: Schokoladenfüllung dunkel“