Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sahne | 200 ml |
Eigelb | 1 Stück |
Bitterschokolade | 80 g |
Xylit | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 10 Min
6 Std 10 Min
1.Wasserbad aufsetzen, Schokolade über dem Wasserbad schmelzen
2.Xylit und Eigelb unterrühren, Sahne steif schlagen
3.1-2 El der steifgeschlagenen Sahne unter die Schokoladenmasse rühren, so kühlt die Schokolade etwas ab, gerinnt aber nicht
4.Dann die Ei-Schokomasse nach und nach zu der steifen Sahne geben und unterrühre, bis es eine homogene Masse ergibt
5.Für mind. 6h Stunden ins Gefrierfach (gut verschließen) und jeweils alle 90 Minuten umrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Moussiges LowCarb Schokoeis ohne Eismaschine“