1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
EiweiรŸ8
Zucker2 Esslรถffel
sรผรŸe Sahne¼ Liter
gehackte Mandeln60 gr.
Zartbitterschokolade300 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.1. Gehackte Mandeln in der Pfanne langsam erhitzen und nach und nach mit dem Zucker karamellisieren. 2. Die Zartbitterschokolade langsam im Topf schmelzen und dann vom Herd nehmen. 3. EiweiรŸ zu Eischnee schlagen und in die warme Schokolade unter rรผhren. 4. SรผรŸe Sahne steif schlagen und unter die Schokolade heben. 5. Einen Teil der Mandeln unterrรผhren und alles in eine Porzellanschรผssel gieรŸen. 6. 24h im Kรผhlschrank kรผhlen. 7. Zur Dekoration die restlichen Mandeln oben drauf verstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMousse au Chocolatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich