Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eiweiร | 8 |
Zucker | 2 Esslรถffel |
sรผรe Sahne | ¼ Liter |
gehackte Mandeln | 60 gr. |
Zartbitterschokolade | 300 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1785 (426)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett33,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1785 (426)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.1. Gehackte Mandeln in der Pfanne langsam erhitzen und nach und nach mit dem Zucker karamellisieren. 2. Die Zartbitterschokolade langsam im Topf schmelzen und dann vom Herd nehmen. 3. Eiweiร zu Eischnee schlagen und in die warme Schokolade unter rรผhren. 4. Sรผรe Sahne steif schlagen und unter die Schokolade heben. 5. Einen Teil der Mandeln unterrรผhren und alles in eine Porzellanschรผssel gieรen. 6. 24h im Kรผhlschrank kรผhlen. 7. Zur Dekoration die restlichen Mandeln oben drauf verstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โMousse au Chocolatโ