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Mousse au Chocolat

54 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß8
Zucker2 Esslöffel
süße Sahne¼ Liter
gehackte Mandeln60 gr.
Zartbitterschokolade300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.1. Gehackte Mandeln in der Pfanne langsam erhitzen und nach und nach mit dem Zucker karamellisieren. 2. Die Zartbitterschokolade langsam im Topf schmelzen und dann vom Herd nehmen. 3. Eiweiß zu Eischnee schlagen und in die warme Schokolade unter rühren. 4. Süße Sahne steif schlagen und unter die Schokolade heben. 5. Einen Teil der Mandeln unterrühren und alles in eine Porzellanschüssel gießen. 6. 24h im Kühlschrank kühlen. 7. Zur Dekoration die restlichen Mandeln oben drauf verstreuen.

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    Rezept von s****l
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