Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 8 |
Zucker | 2 Esslöffel |
süße Sahne | ¼ Liter |
gehackte Mandeln | 60 gr. |
Zartbitterschokolade | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1785 (426)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1785 (426)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.1. Gehackte Mandeln in der Pfanne langsam erhitzen und nach und nach mit dem Zucker karamellisieren. 2. Die Zartbitterschokolade langsam im Topf schmelzen und dann vom Herd nehmen. 3. Eiweiß zu Eischnee schlagen und in die warme Schokolade unter rühren. 4. Süße Sahne steif schlagen und unter die Schokolade heben. 5. Einen Teil der Mandeln unterrühren und alles in eine Porzellanschüssel gießen. 6. 24h im Kühlschrank kühlen. 7. Zur Dekoration die restlichen Mandeln oben drauf verstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolat“