1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Eistorte

Himbeer-Eistorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeereis1 Liter
Fertig-Waffeln250 g
Schlagsahne2 Becher (à 200 g)
Vanilleeis1 Liter
Himbeeren300 g
Springform (24 cm) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fertigwaffeln dicht an dicht in eine Springform ohne Boden legen. Die Löcher füllen, in dem man die Waffeln passend zuschneidet. Leicht angetautes Erdbeereis auf den Waffeln verteilen und 30 Minuten ins Eisfach stellen.

    2.Sahne steif schlagen und Baisers in einem Gefrierbeutel zerbröckeln. Die geschlagene Sahne gleichmäßig auf dem Erdbeereis verteilen und darauf die Baisers-Stücke geben. Noch mal eine Stunde ins Eisfach stellen.

    3.Leicht angetautes Vanilleeis auf der gefrorenen Sahneschicht verteilen. Noch einmal 30 Minuten ins Eisfach stellen.

    4.Den zweiten Becher Sahne steif schlagen. Mit einem Messer die Eistorte aus der Form lösen. Die Torte rundherum mit geschlagener Sahne bestreichen und mit frischen Himbeeren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Eistorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich