1. Home
  2. Rezept
  3. Amarena - Eis - Torte

Amarena - Eis - Torte

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schokoeis mit Schokostรผcken750 ml
Amarenakirschen100 g
Sahnesteif1 Pรคckchen
Zucker125 g
Sahne625 ml
Krokant100 g
Amarenalikรถr2 EL
Waffeltaler250 g
Schokorรถllchen50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Rand und Boden einer Springform mit Backpapier auskleiden. Die Form zum kรผhlen 10 - 15 Minuten ins Gefrierfach stellen. Inzwischen das Schoko - Eis antauen lassen. Dann ca 1 cm dick an Boden und Rand der geeisten Form stellen. Diese wieder ins Gefrierfach stellen, bis das Eis fest ist.

    2.Amarenakirschen grob hacken. Sahnesteif und Zucker in 500 ml Sahne auflรถsen. Steif schlagen, Kirschen und Krokant unterheben. In die Springform fรผllen, glatt streichen, Waffeltaler daraufdrรผcken. Torte 4-5 Stunden frosten. Danach stรผrzen und das Backpapier abziehen.

    3.Die รผbrigen 125 ml Sahne steif schlagen. Dekorativ auf die Torte hรคufen. Mit den Schokorรถllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmarena - Eis - Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich