Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
BODEN | |
---|---|
Mehl | 60 g |
Backpulver | Pรคckchen |
Zucker | 40 g |
รl | 1 EL |
Mandelmilch | 60 ml |
Vanille | gemahlene |
BELAG | |
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Kirschen | 1 Glas |
Zartbitterraspeln | 20 g |
Zartbitter-Kuvertรผre | 50 g |
Sahnesteif | etwas |
Schlagfix | 1 Packung |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
4 Std 40 Min
TEIG + KIRSCHEN
1.Die Kirschen abtropfen lassen, grรผndlich. Alle Zutaten fรผr den Teig ordentlich verrรผhren und dann in eine gefettete und bemehlte Springform geben. Die Kirschen drauflegen und bei 180ยฐC backen so 20-30 Minuten backen, aber Stechprobe machen, ob er ganz durchgegart ist. Dann ganz abkรผhlen lassen.
BELAG
2.Schlagfix nehmen (oder eine andere vegane Sahne) und mit dem Sahnesteif ganz steif schlagen. Dann die Zartbitterraspeln unterheben und die Creme auf den Kuchen geben. Diesen nun in den Tiefkรผhler stellen, bis die Sahne oben gefroren ist. Nun die Kuvertรผre schmelzen und einen Backpinsel zur Hand nehmen und die Schokolade vorsichtig auf die Sahne streichen, so schmilzt die Sahne nicht und die Schokolade wird schnell fest. FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu โKleine Donauwelle (vegan)โ