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Kleine Donauwelle (vegan)

4 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
BODEN
Mehl60 g
Backpulver Päckchen
Zucker40 g
Öl1 EL
Mandelmilch60 ml
Vanille gemahlene
BELAG
Kirschen1 Glas
Zartbitterraspeln20 g
Zartbitter-Kuvertüre50 g
Sahnesteif etwas
Schlagfix1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • TEIG + KIRSCHEN

    1.Die Kirschen abtropfen lassen, gründlich. Alle Zutaten für den Teig ordentlich verrühren und dann in eine gefettete und bemehlte Springform geben. Die Kirschen drauflegen und bei 180°C backen so 20-30 Minuten backen, aber Stechprobe machen, ob er ganz durchgegart ist. Dann ganz abkühlen lassen.

  • BELAG

    2.Schlagfix nehmen (oder eine andere vegane Sahne) und mit dem Sahnesteif ganz steif schlagen. Dann die Zartbitterraspeln unterheben und die Creme auf den Kuchen geben. Diesen nun in den Tiefkühler stellen, bis die Sahne oben gefroren ist. Nun die Kuvertüre schmelzen und einen Backpinsel zur Hand nehmen und die Schokolade vorsichtig auf die Sahne streichen, so schmilzt die Sahne nicht und die Schokolade wird schnell fest. FERTIG!

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    Rezept von Sanoi
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