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Mousse au chocolat (ohne Ei)

4 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade150 g
Vollmilchschokolade150 g
Schlagsahne500 g
Kaffee Instantpulver trocken1 TL
Rum oder Kirschwasser10 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Die beiden Schokoladensorten in Stückchen brechen und langsam im Wasserbad oder in der Mikrowelle (bei geringer Wattzahl) schmelzen.

    2.Die Sahne steif schlagen. Die geschmolzene Schokolade vorsichtig in die Sahne träufeln und darunter heben.

    3.Das Kaffeepulver in Rum oder Kirschwaser auflösen und unter die Sahnemischung heben. Die Mousse in eine Schüssel füllen und für 3 - 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    4.Schmeckt auch gut,wenn man etwas Zartbitterschokolade ganz fein hackt und dann zum Schluss unterhebt.

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    Rezept von S****3
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