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Mousse au chocolat

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blockschokolade oder bittere Schokolade200 gr.
etwas abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange oder etwas
lรถsliches Kaffeepulver1 msp
EiweiรŸ5
Salz1 prise
Zucker30 gr.
Sahne250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.1) Die Mousse am Tag vorher zubereiten.Die Schokolade mit einem Messer in Stรผckchen zerteilen.In einer Schรผssel mit der Orangenschale oder dem Kaffeepulver im heiรŸen Wasserbad zum Schmelzen bringen. 2) Die EiweiรŸe mit einer Prise Salz steif schlagen und den Zucker hinzufรผgen.Erneut schlagen,bis sich steife Spitzen bilden lassen. 3) In einem zweiten GefรครŸ die Sahne ebenfalls sehr steif schlagen.Sahne und Eischnee vermischen.Die etwas abgekรผhlte,aber noch flรผssige Schokolade daruntermischen.Die Mousse in 4 Portionsfรถrmchen oder in eine groรŸe Glasschรผssel geben und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.

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    Rezept von Joyce
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