Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Milch | 70 ml |
Edelbitter Schokolade | 180 Gramm |
Sahne | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Schokolade in einer Schüssel im heißen Wasserbad schmelzen. Milch erhitzen und anschließend zur Schokolade unter rühren zugießen. Jetzt wird die Sahne schön steif geschlagen (Tip: vor dem Schlagen die Rührstäbe vom Mixer ins Gefrierfach legen damit sie schön kalt sind dann gelingt die Sahne noch besser)
2.Wenn die Sahne steifgeschlagen ist vorsichtig unter die flüssige Schokolade heben. Jetzt die das ganze für 2 Stunden in den Kühlschrank und anschließend genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ilksche
vom
Kommentare zu „Mousse Au Chocolat“