1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse Au Chocolat

Mousse Au Chocolat

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Milch70 ml
Edelbitter Schokolade180 Gramm
Sahne350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Schokolade in einer Schüssel im heißen Wasserbad schmelzen. Milch erhitzen und anschließend zur Schokolade unter rühren zugießen. Jetzt wird die Sahne schön steif geschlagen (Tip: vor dem Schlagen die Rührstäbe vom Mixer ins Gefrierfach legen damit sie schön kalt sind dann gelingt die Sahne noch besser)

    2.Wenn die Sahne steifgeschlagen ist vorsichtig unter die flüssige Schokolade heben. Jetzt die das ganze für 2 Stunden in den Kühlschrank und anschließend genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ilksche
    vom
    Profilbild von ilksche

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse Au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich