Zutaten für 4 Personen
Böden: | |
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Kondensmilch gezuckert | 1 Dose |
Eier | 2 |
Dinkel Mehl Type 630 | 170 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Füllung: | |
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Sahne | 500 ml |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Schmand | 200 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Honig flüssig | 2 EL |
Haselnusskrokant | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
1 Tag 1 Std
Boden: Backofen auf 180°Grad vorheizen!
1.Kondensmilch mit Eier schaumig rühren. Backpulver und Mehl mischen und unter die Eiermasse geben. Auf 4 Backpapiere einen Teller mit einem Durchmesser von ca. 26cm legen und mit einem Blei den Teller nachzeichnen. Dann den Teig auf die 4 Backpapiere verteilen.
2.Im vorgeheizten Ofen Teige (Umluft imme 2) Ober/Unterhitze immer ein Teig ca. 7 Minuten backen! Backpapier entfernen und suskühlen lassen!
Füllung:
3.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Dann Schmand mit Vanillezucker und Honig mischen und unter die Sahne heben.
Zusammenbauchen!
4.1 Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Teil Sahnefüllung darauf verteilen. Das mit den restlichen Böden auch so machen. Zum Schluss mit dem Rest Sahne den Kuchen bestreichen und mit Haselnusskrokant bestreuen! Mindestens 24 Stunden durchkühlen! Dann servieren und genießen! :-)
5.Geht natürlich auch mit Weizenmehl! Und die Kondensmilch kann so oder karamelisiert nehmen. Es gibt sie schon karamelisiert oder man verkocht sie selber! :-)
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vom
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