Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sahne geschlagen | 1 Liter |
Schlagcreme | 2 Paket |
Baiser | 5 Stück |
Eier | 3 Stück |
Zucker | 100 g |
Krokant | 1 Paket |
Blockschokolade | 100 g |
auf Wunsch mit etwas Rum 80% | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucker und Eier werden schaumig geschlagen.
2.Dazu gibt man übrigen Zutaten.
3.Zunächst die geschlagene Sahne, dazu den geschlagenen Schlagcreme
4.Die mit den Fingern zerbröckelten Baiser, 1 Paket Krokant, die geraspelte Blockschokolade und auf Wunsch mit etwas Rum
5.alles unterheben! Nicht Rühren!! Runden Backform 26 bis 28 Durchmesser geben. Kann auch sein, dass noch übrig bleibt und kann zusätzlich in Backform (Rechteck) geben.
6.über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Ca 15 Min vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank holen.
7.Ich liebe diesen Kuchen,leider Kalorienbombe!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****7
vom
Kommentare zu „Eissplittertorte für Sommer“