1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Soft-Eis

Schoko-Soft-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Sahne600 ml
Vollmilchschokolade60 g
Zartbitterschokolade60 g
Eier2
Salz1 Prise
Puderzucker2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.200 ml Sahne erwรคrmen und die beiden Schokoladensorten darin schmelzen.

    2.Die Eier mit dem Salz und dem Zucker aufschlagen.

    3.Die restliche Sahne zu der Eiermasse geben und verrรผhren.

    4.Die Schokosahne dazu rรผhren und wenn die Masse kalt genug ist, in die Eismaschine fรผllen und gefrieren lassen.

    5.Die Menge reicht fรผr ca. 1 l Eiscrรจme.

    6.Und fรผr die Vorsichtigen unter uns: wie immer gilt, auch die Zubereitung รผber dem Wasserbad ist natรผrlich mรถglich.

    7.Auf dem Foto sind die beiden รคuรŸeren Kugeln das Schoko-Soft-Eis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Soft-Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich