1. Home
  2. Rezept
  3. Mon-Chérie-Eis

Mon-Chérie-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mon-Chérie-Pralinen15 Stk.
Sahne400 g
Kirschlikör2 EL
Speisesirup2 EL
Crème fraîche200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pralinen zusammen mit der Hälfte der Sahne vorsichtig pürieren. Es sollten noch Schokostückchen für den "Knack-Effekt" beim Essen übrig bleiben.

    2.Die weiteren Zutaten hinzufügen und glatt rühren. Die Masse in die Eismaschine füllen und gefrieren lassen.

    3.Die Menge reicht nicht ganz für 1 l Eiscrème und für den längeren Genuss ist es sowieso zu wenig - wir haben's getestet!

    4.Auf dem Foto ist die mittlere Eiskugel der "Schatz".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu „Mon-Chérie-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich