1. Home
  2. Rezept
  3. Eiszauber: Baileys - Cappuccino - Eis

Eiszauber: Baileys - Cappuccino - Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Diamant Eiszauber1 Pรคckchen
Milch350 Gramm
Cappuccinopulver7 Teelรถffel
Baileys100 ml
Kaffee gemahlen2 Teelรถffel
Deko...
Waffelschalen etwas
Sahne geschlagen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Eiszaubermasse vorbereiten

    1.Diamant eiszauberpulver in einem hohen rรผhrbecher mit der mich fรผr eine minute ganz sanft rรผhren - danach fรผr 3 min sehr krรคftig schaumig rรผhren

  • individuellen Geschmack zugeben

    2.danach das cappuccinopulver mit dem baileys likรถr verrรผhren und zur eiszaubermasse geben - wer es gerne etwas herber mag kann dann noch etwas gemahlenen kaffee zugeben - alles gut vermengen und die masse dann in eine verschlieรŸbares gefรครŸ fรผllen

  • einfrieren in der Tiefkรผhltruhe

    3.fรผr ca. 6 std. einfrieren - ACHTUNG: die masse muรŸ wรคhrend des frierens NICHT (wie sonst รผblich ) immer wieder durchgerรผhrt werden !

  • servieren und dekorieren

    4.mit der eiskugelzange das eis in die waffelschalen fรผllen und mit sahne dekorieren... ich serviere dazu einen espresso...oder auch mal einen baileys im waffelbecher....

  • Nachsatz

    5.wer keine eismaschine besitzt kann mit DIAMANT EISZAUBER trotzdem auf die schnelle mal leckeres cremiges eis zubereiten... mit gelinggarantie !!! auรŸerdem lรครŸt es sich auch aus der tiefkรผhltruhe OHNE antauzeit gut portionieren....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEiszauber: Baileys - Cappuccino - Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich