Zutaten für 10 Personen
Diamant Eiszauber | 1 Päckchen |
Milch | 350 Gramm |
Cappuccinopulver | 7 Teelöffel |
Baileys | 100 ml |
Kaffee gemahlen | 2 Teelöffel |
Deko... | |
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Waffelschalen | etwas |
Sahne geschlagen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Eiszaubermasse vorbereiten
1.Diamant eiszauberpulver in einem hohen rührbecher mit der mich für eine minute ganz sanft rühren - danach für 3 min sehr kräftig schaumig rühren
individuellen Geschmack zugeben
2.danach das cappuccinopulver mit dem baileys likör verrühren und zur eiszaubermasse geben - wer es gerne etwas herber mag kann dann noch etwas gemahlenen kaffee zugeben - alles gut vermengen und die masse dann in eine verschließbares gefäß füllen
einfrieren in der Tiefkühltruhe
3.für ca. 6 std. einfrieren - ACHTUNG: die masse muß während des frierens NICHT (wie sonst üblich ) immer wieder durchgerührt werden !
servieren und dekorieren
4.mit der eiskugelzange das eis in die waffelschalen füllen und mit sahne dekorieren... ich serviere dazu einen espresso...oder auch mal einen baileys im waffelbecher....
Nachsatz
5.wer keine eismaschine besitzt kann mit DIAMANT EISZAUBER trotzdem auf die schnelle mal leckeres cremiges eis zubereiten... mit gelinggarantie !!! außerdem läßt es sich auch aus der tiefkühltruhe OHNE antauzeit gut portionieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Eiszauber: Baileys - Cappuccino - Eis“