Zutaten fรผr 10 Personen
Diamant Eiszauber | 1 Pรคckchen |
Milch | 350 Gramm |
Cappuccinopulver | 7 Teelรถffel |
Baileys | 100 ml |
Kaffee gemahlen | 2 Teelรถffel |
Deko... | |
---|---|
Waffelschalen | etwas |
Sahne geschlagen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Eiszaubermasse vorbereiten
1.Diamant eiszauberpulver in einem hohen rรผhrbecher mit der mich fรผr eine minute ganz sanft rรผhren - danach fรผr 3 min sehr krรคftig schaumig rรผhren
individuellen Geschmack zugeben
2.danach das cappuccinopulver mit dem baileys likรถr verrรผhren und zur eiszaubermasse geben - wer es gerne etwas herber mag kann dann noch etwas gemahlenen kaffee zugeben - alles gut vermengen und die masse dann in eine verschlieรbares gefรคร fรผllen
einfrieren in der Tiefkรผhltruhe
3.fรผr ca. 6 std. einfrieren - ACHTUNG: die masse muร wรคhrend des frierens NICHT (wie sonst รผblich ) immer wieder durchgerรผhrt werden !
servieren und dekorieren
4.mit der eiskugelzange das eis in die waffelschalen fรผllen und mit sahne dekorieren... ich serviere dazu einen espresso...oder auch mal einen baileys im waffelbecher....
Nachsatz
5.wer keine eismaschine besitzt kann mit DIAMANT EISZAUBER trotzdem auf die schnelle mal leckeres cremiges eis zubereiten... mit gelinggarantie !!! auรerdem lรครt es sich auch aus der tiefkรผhltruhe OHNE antauzeit gut portionieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โEiszauber: Baileys - Cappuccino - Eisโ