1. Home
  2. Rezept
  3. Eiszauber: Erdnuß - Schoko - Eis

Eiszauber: Erdnuß - Schoko - Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Diamant Eiszauber1 Päckchen
Milch350 ml
Erdnusscreme200 Gramm
Schokolade dunkel geraspelt50 Gramm
Deko
Erdnüsse ungesalzen etwas
Sahne etwas
Schokosauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Eiszaubermasse vorbereiten

    1.Diamant Eiszauberpulver mit der milch in einem hohen rührbecher 1 min lang ganz sanft rühren - danach 3 min. kräftig auf hochtouren schaumig schlagen

  • individuellen Geschmack zugeben

    2.die erdnußcreme zugeben und nochmals kräftig durchmixen - zuletzt die schokoraspel zugeben und gut unterheben - die masse in einen verschließbaren behälter geben

  • einfrieren

    3.für ca 6 std. einfrieren - ACHTUNG: die masse braucht man während diese zeit NICHT herausnehmen und durchrühren wie das sonst üblich ist - ERGEBNIS: ein schönes cremiges eis !!!

  • servieren und deko

    4.einige ( ungesalzene ! ) erdnüsse grob zerteilen und in einer pfanne trocken anrösten und aufs teller bringen - das eis mit der eiskugelzange portionieren und daneben platzieren - mit etwas schokosauce und sahnetupfer dekorieren

  • Nachsatz

    5.wer keine eismaschine besitzt kann mit DIAMANT EISZAUBER trotzdem auf die schnelle mal leckeres cremiges eis zubereiten... mit gelinggarantie !!! außerdem läßt es sich auch aus der tiefkühltruhe OHNE antauzeit gut portionieren....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Eiszauber: Erdnuß - Schoko - Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich