Zutaten für 10 Personen
Diamant Eiszauber | 1 Päckchen |
Milch | 350 ml |
Erdnusscreme | 200 Gramm |
Schokolade dunkel geraspelt | 50 Gramm |
Deko | |
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Erdnüsse ungesalzen | etwas |
Sahne | etwas |
Schokosauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Eiszaubermasse vorbereiten
1.Diamant Eiszauberpulver mit der milch in einem hohen rührbecher 1 min lang ganz sanft rühren - danach 3 min. kräftig auf hochtouren schaumig schlagen
individuellen Geschmack zugeben
2.die erdnußcreme zugeben und nochmals kräftig durchmixen - zuletzt die schokoraspel zugeben und gut unterheben - die masse in einen verschließbaren behälter geben
einfrieren
3.für ca 6 std. einfrieren - ACHTUNG: die masse braucht man während diese zeit NICHT herausnehmen und durchrühren wie das sonst üblich ist - ERGEBNIS: ein schönes cremiges eis !!!
servieren und deko
4.einige ( ungesalzene ! ) erdnüsse grob zerteilen und in einer pfanne trocken anrösten und aufs teller bringen - das eis mit der eiskugelzange portionieren und daneben platzieren - mit etwas schokosauce und sahnetupfer dekorieren
Nachsatz
5.wer keine eismaschine besitzt kann mit DIAMANT EISZAUBER trotzdem auf die schnelle mal leckeres cremiges eis zubereiten... mit gelinggarantie !!! außerdem läßt es sich auch aus der tiefkühltruhe OHNE antauzeit gut portionieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Eiszauber: Erdnuß - Schoko - Eis“