Zutaten fรผr 10 Personen
Diamant Eiszauber | 1 Pรคckchen |
Milch | 350 ml |
Nutella | 150 Gramm |
Waffeltรผten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Diamant Eiszauber - Grundmasse
1.Diamant Eiszauber mit der milch in einem groรen rรผhrbecher 1 minute lang ganz sanft durchrรผhren - danach 3 min lang sehr krรคftig aufschlagen bis es eine schรถne cremige masse gibt
Nutellageschmack dazu...
2.zur eiszaubermasse nun nutella geben und nochmals krรคftig durchrรผhren - in einen behรคlter geben und fรผr ca. 6 std. einfrieren - ACHTUNG: die eismasse braucht wรคhrend dieser zeit NICHT (wie sonst bei selbstgemachtem eis รผblich) durchgerรผhrt zu werden !
servieren
3.diese eiscreme lรครt kinderherzen hรถher schlagen.... fรผr die kleinen wird es am besten in der waffeltรผte serviert !!!
Nachsatz
4.wer keine eismaschine besitzt kann mit DIAMANT EISZAUBER trotzdem auf die schnelle mal leckeres cremiges eis zubereiten... mit gelinggarantie !!! auรerdem lรครt es sich auch aus der tiefkรผhltruhe OHNE antauzeit gut portionieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โEiszauber: Nutella Eisโ