Zutaten für 10 Personen
Diamant Eiszauber | 1 Päckchen |
Milch | 350 ml |
Nutella | 150 Gramm |
Waffeltüten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Diamant Eiszauber - Grundmasse
1.Diamant Eiszauber mit der milch in einem großen rührbecher 1 minute lang ganz sanft durchrühren - danach 3 min lang sehr kräftig aufschlagen bis es eine schöne cremige masse gibt
Nutellageschmack dazu...
2.zur eiszaubermasse nun nutella geben und nochmals kräftig durchrühren - in einen behälter geben und für ca. 6 std. einfrieren - ACHTUNG: die eismasse braucht während dieser zeit NICHT (wie sonst bei selbstgemachtem eis üblich) durchgerührt zu werden !
servieren
3.diese eiscreme läßt kinderherzen höher schlagen.... für die kleinen wird es am besten in der waffeltüte serviert !!!
Nachsatz
4.wer keine eismaschine besitzt kann mit DIAMANT EISZAUBER trotzdem auf die schnelle mal leckeres cremiges eis zubereiten... mit gelinggarantie !!! außerdem läßt es sich auch aus der tiefkühltruhe OHNE antauzeit gut portionieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Eiszauber: Nutella Eis“