Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Joghurt natur /Kühlschrankkalt | 350 g |
Creme fine zum schlagen oder Sahne | 150 g |
zerkrümelte Baiser | 3 |
Zitronensaft | 2 Eßl. |
TK-Himbeeren gefroren | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt, Zitronensaft und Creme fine in die Eismaschine geben und 30 Minuten einstellen. Geht auch ganz normal in einer Schüssel.
2.In den letzten 10 Minuten Himbeeren und Baiserkrümel dazugeben. Oder in die Schüssel zur Joghurtmasse geben und unterheben.
3.Eis gleich essen oder in einer Schüssel/Muffinsförmchen bis zum Verzehr einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Himbeer-Baiser-Joghurt-Eis“