1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Baiser-Joghurt-Eis

Himbeer-Baiser-Joghurt-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Joghurt natur /Kühlschrankkalt350 g
Creme fine zum schlagen oder Sahne150 g
zerkrümelte Baiser3
Zitronensaft2 Eßl.
TK-Himbeeren gefroren100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt, Zitronensaft und Creme fine in die Eismaschine geben und 30 Minuten einstellen. Geht auch ganz normal in einer Schüssel.

    2.In den letzten 10 Minuten Himbeeren und Baiserkrümel dazugeben. Oder in die Schüssel zur Joghurtmasse geben und unterheben.

    3.Eis gleich essen oder in einer Schüssel/Muffinsförmchen bis zum Verzehr einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Baiser-Joghurt-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich