1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiges Kirsch-Eis

Cremiges Kirsch-Eis

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kirschen frisch250 g
Cremefine zum Schlagen250 ml
Vollmilchjoghurt250 g
Vanillezucker2 Pรคckchen
Wasser2 EL
Dekor-Schokoladenblรคtter24
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kirschen waschen, einschneiden und zusammen mit dem Vanillezucker und Wasser ca. 10 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen, etwas ziehen und abkรผhlen lassen....Kirschen in ein Sieb geben (Schรผssel darunter stellen) und mit einem Kochlรถffel durchdrรผcken....Kerne aussortieren und restliches Fruchtfleisch mit dem Saft in einen Mixer geben....Pรผrierstab ginge auch.....meiner hat leider den Geist aufgegeben.....Kirschen also 1 Minute mixen, danach Sahne und Joghurt zugeben und weitere 2 Minuten mixen....die Masse nun in den Behรคlter der Eismaschine fรผllen.....das Kirscheis brauchte in meiner Maschine 60 Minuten....jetzt Kugeln formen...in Schรคlchen setzen...mit Dekoschokoladenplรคttchen verzieren....fertig ist ein kรถstlicher EisgenuรŸ....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCremiges Kirsch-Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich