Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kirschen frisch | 250 g |
Cremefine zum Schlagen | 250 ml |
Vollmilchjoghurt | 250 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Wasser | 2 EL |
Dekor-Schokoladenblรคtter | 24 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett34 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett34 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kirschen waschen, einschneiden und zusammen mit dem Vanillezucker und Wasser ca. 10 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen, etwas ziehen und abkรผhlen lassen....Kirschen in ein Sieb geben (Schรผssel darunter stellen) und mit einem Kochlรถffel durchdrรผcken....Kerne aussortieren und restliches Fruchtfleisch mit dem Saft in einen Mixer geben....Pรผrierstab ginge auch.....meiner hat leider den Geist aufgegeben.....Kirschen also 1 Minute mixen, danach Sahne und Joghurt zugeben und weitere 2 Minuten mixen....die Masse nun in den Behรคlter der Eismaschine fรผllen.....das Kirscheis brauchte in meiner Maschine 60 Minuten....jetzt Kugeln formen...in Schรคlchen setzen...mit Dekoschokoladenplรคttchen verzieren....fertig ist ein kรถstlicher Eisgenuร....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โCremiges Kirsch-Eisโ