1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen

Kirschkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zucker150 g
Weizenmehl200 g
Eier3 L
Butter175 g
Backpulver2 TL
Bourbon-Vanillezucker1 Pรคckchen
Schokoraspeln100 g
Schattenmorellen Abtropfgewicht 370g1 Glas
Springform1 26er
Puderzucker zum bestreuen etwas
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Vorwort:

    1.Ein Kuchen fรผr meine Werkstatt-Kollegen

    2.Ich wรผnsche Euch Allen ein schรถnes und besinnliches Weihnachtsfest... Liebe GrรผรŸe Linda

    3.Springform mit Backpapier auskleiden... E-Herd auf 180ยฐC vorheitzen.... Kirschen รผber ein Sieb abtropfen lassen.

    4.Butter und Eier und den Zucker schaumig schlagen..... Mehl mit dem Backpulver vermischen und sieben.... danach unter rรผhren einrieseln lassen bis es eine glatte Masse geworden ist... Schokoraspeln zugeben und gleichmรครŸig unterrรผhren...

    5.Den Teig in der Springform verteilen.... dann die abgetropften Kirschen darauf verteilen... Im Backofen 180ยฐC auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen....

    6.herausnehmen .... abkรผhlen lassen und mit Puderzucker bestreuen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich