Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Zucker | 150 g |
Weizenmehl | 200 g |
Eier | 3 L |
Butter | 175 g |
Backpulver | 2 TL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Schokoraspeln | 100 g |
Schattenmorellen Abtropfgewicht 370g | 1 Glas |
Springform | 1 26er |
Puderzucker zum bestreuen | etwas |
Backpapier | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (195)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (195)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Vorwort:
1.Ein Kuchen fรผr meine Werkstatt-Kollegen
2.Ich wรผnsche Euch Allen ein schรถnes und besinnliches Weihnachtsfest... Liebe Grรผรe Linda
3.Springform mit Backpapier auskleiden... E-Herd auf 180ยฐC vorheitzen.... Kirschen รผber ein Sieb abtropfen lassen.
4.Butter und Eier und den Zucker schaumig schlagen..... Mehl mit dem Backpulver vermischen und sieben.... danach unter rรผhren einrieseln lassen bis es eine glatte Masse geworden ist... Schokoraspeln zugeben und gleichmรครig unterrรผhren...
5.Den Teig in der Springform verteilen.... dann die abgetropften Kirschen darauf verteilen... Im Backofen 180ยฐC auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen....
6.herausnehmen .... abkรผhlen lassen und mit Puderzucker bestreuen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โKirschkuchenโ