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Dornfelder-Kirschkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zutaten für den Teig etwas
Butter75 g
Eier Größe M2
Mehl250 g
Zucker80 g
Backin1 TL
Zutaten für die Füllung etwas
Schattenmorellen2 Gläser
Schokoladenpudding2 Pk.
Zucker200 g
Dornfelder1 Flasche
Zutaten Verzierung etwas
Sahne500 ml
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Teig verrühren und für eine Stunde kühl stellen.

    2.Mit dem Teig eine Springform (28 cm) auskleiden und einen 3 cm hohen Rand hochziehen.

    3.Die Kirschen abtropfen lassen. Puddingpulver mit Rotwein und Zucker vermischen und unter Rühren aufkochen lassen. Kirschen unterheben, die Masse unter Rühren abkühlen lassen, dann in die Form geben.

    4.Backofen vorheizen (160 Grad Umluft) und 60 Minuten backen. Gut auskühlen lassen, am besten über Nacht. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, auf dem Kuchen verteilen und mit Schokoraspeln o. ä. verzieren.

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    Rezept von F****y
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