Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 200 g |
Zucker | 50 g |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 TL |
Butter | 100 g |
Belag | |
---|---|
Kirschen | 1 Glas |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Kirschsaft | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
Streusel | |
---|---|
Mehl | 100 g |
Zucker | 50 g |
Mandeln | 50 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Butter | 75 g |
Zimt gemahlen | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett20 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett20 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 175 Grad vorheizen
2.Aus den Zutaten einen Mรผrbteig herstellen. Eine gefettete 26 er Springform auslegen.
3.Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen, und 250 ml mit Zucker zum Kochen bringen und einen Pudding mit 1 Pรคckchen kochen. Die Kirschen in den warmen Pudding rรผhren. Alles abkรผhlen lassen und auf den Teig geben, glattstreichen
4.Streusel herstellen und auf die Kirschen geben.
5.Im vorgeheizten Backofen 50 Minutn backen.
6.Dazu paรt sehr gut vanillisierte Sahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โHeimi`s Feuerwehrkuchenโ