Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Bananen | 2 Stk. |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Joghurt | 1 |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Bananen in einer Schüssel zerdrücken und mit dem Becher Saurer Sahne etwas Joghurt und Curry gut vermischen.
2.Die Soße passt hervorragend zu Hähnchen oder Pute und kann als Fonduesoße oder zu gegrillten gegessen werden.
3.Viel Spass beim probieren :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****1
vom
Kommentare zu „Bananen- Dip“