1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Bananen-Süppchen

Curry-Bananen-Süppchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bananen3 reife
Schalotten2 kleine
Knoblauchzehe1 Stück
gelbe Currypaste, mild1 TL
grüne Currypaste, scharf1 Msp.
Salz1 Prise
Butter1 EL
Salz1 EL
Hühnerbrühe1 L
Weißwein3 EL
Créme Fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bananen werden geschält und in Scheibchen geschnitten. Knoblauch und Schalotte grob würfeln und in Butter andünsten.

    2.Currypasten dazugeben und mit anschwitzen, damit sie ein gutes Aroma entwickeln. Danach etwa 3/4 der Bananen zufügen und mit Brühe und Weißwein ablöschen.

    3.Alles ca. 15min. köcheln lassen, mit Créme fraîche zusammen kräftig pürieren und mit Salz abschmecken. (nicht mehr kochen lassen). In Suppentellern mit den restlichen Bananenscheiben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****f
    vom
    Profilbild von l****f

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Bananen-Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich