1. Home
  2. Rezept
  3. Krabben Curry mit Reis

Krabben Curry mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Krabben klein tiefgefroren gegart250 g
Zwiebeln gehackt2 Stück
Currypaste gelb1 EL
Currypulver etwas
Himalayasalz etwas
Kokosmilch200 g
Kokosraspeln50 g
Rosinen100 g
Banane frisch1 Stück
Basmati-Reis1 Tasse
Gemüsebrühe750 ml
Sesamöl1 EL
Ingwer frisch2 cm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Ingwer fein hacken. Sesamöl erhitzen und die Zwiebelchen mit den Krabben darin andünsten. Kräftig mit Curry würzen. Leicht salzen und die Cocosmilch zugeben.

    2.Gleichzeitig den Basmatireis in etwas Öl andünsten und dann mit Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Banane in Scheibchen schneiden. Bananenscheiben, Rosinen und Kokosraspel in je einem Schälchen auf den Tisch stellen.

    4.Reis und Krabbencurry auf die Teller geben. Jeder darf sich jetzt Bananenscheiben, Kokosraspel und Rosinen selbst nehmen. Mit den übrigen Zutaten vermischen.

    5.Herrlich.... scharf und süß fruchtig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Krabben Curry mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich