Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Krabben klein tiefgefroren gegart | 250 g |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Currypaste gelb | 1 EL |
Currypulver | etwas |
Himalayasalz | etwas |
Kokosmilch | 200 g |
Kokosraspeln | 50 g |
Rosinen | 100 g |
Banane frisch | 1 Stück |
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Sesamöl | 1 EL |
Ingwer frisch | 2 cm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Ingwer fein hacken. Sesamöl erhitzen und die Zwiebelchen mit den Krabben darin andünsten. Kräftig mit Curry würzen. Leicht salzen und die Cocosmilch zugeben.
2.Gleichzeitig den Basmatireis in etwas Öl andünsten und dann mit Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.
3.Banane in Scheibchen schneiden. Bananenscheiben, Rosinen und Kokosraspel in je einem Schälchen auf den Tisch stellen.
4.Reis und Krabbencurry auf die Teller geben. Jeder darf sich jetzt Bananenscheiben, Kokosraspel und Rosinen selbst nehmen. Mit den übrigen Zutaten vermischen.
5.Herrlich.... scharf und süß fruchtig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Krabben Curry mit Reis“