Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Ananas | ½ frische |
Papaya | ½ frische |
Ghee oder Öl | 2 EL |
Currypulver | 2 EL |
Apfel, geschält | 1 grüner |
Bananen, in Scheiben geschnitten | 2 |
getrocknete Kokosflocken | 3 EL |
Kokosmilch | 170 ml |
Sultaninen | 100 Gramm |
brauner Zucker | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Ananas, Papaya und Apfel in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden.
2.Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel bißfest andünsten. Currypulver unterrühren und 30 Sek. mit erhitzen. Apfel und Ananas dazugeben, unter vorsichtigem Rühren 5 Minuten andünsten.
3.Papaya, Bananen, Kokosflocken, Sultaninen und Kokosmilch untermischen. Bei schwacher Hitze 5 - 10 Minuten köcheln, bis die Früchte weich sind und die Soße eingedickt ist.
4.Zucker und Salz unterrühren und abschmecken. Mit Basmatireis servieren.
5.Hinweis: Dieses Curry läßt sich gut am Vortag vorbereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****5
vom
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