Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 3 |
Pfirsiche | 2 |
Zwiebeln | 2 |
klare Gemüsebrühe | 1 l |
Crème fraîche | 100 g |
Butter | 2 TL |
Kokosflocken | 4 TL |
Curry | 3 TL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz, Tabasco, Zucker, Zitronenmelisse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfirsiche entsteinen und klein schneiden, Bananen schälen und ebenfalls klein schneiden. Beides zusammen mit dem Zitronensaft mit dem Mixer pürieren.
2.Zwiebel in Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Dann den Curry einrühren und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Anschließend die Obstmasse dazugeben, alles gut durchrühren und erhitzen. Danach die Creme fraiche einrühren und mit Salz, Tabasco und Zucker würzen.
3.Mit Kokosflocken und Zitronenmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
Kommentare zu „Balinesische Bananensuppe“