Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochter kalter Braten Schweine- oder Kalbfleisch) | 250 g |
Gekochter Schinken | 150 g |
Essiggurken | 4 |
Mayonnaise | 150 g |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz, Zucker und schwarzer Pfeffer | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaltes Fleisch und Schinken in feine Streifen schneiden. Die Essiggurken ebenfalls ganz klein schneiden und alles in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken und mit den übrigen Zutaten in der Schüssel gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Fleischsalat“