Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Kartoffeln | 3 große |
Cocktailsoße | 200 ml |
Miracel whip | 2 EL |
Flusskrebsfleisch | 125 g |
etwas Weinbrand | evtl. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und in Stücke schneiden.
2.In leicht gesalzenem Wasser mit einem Teelöffel Zucker zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Abgießen.
3.Kartoffeln kochen, pellen und etwas abkühlen lassen, dann in kleine Würfel schneiden.
4.Cocktailsoße mit Miracel whip und Weinbrand verrühren.
5.Spargel,Kartoffeln und Flusskrebsfleisch mit der Cocktailsoße vorsichtig mischen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Spargel - Salat mit Flusskrebsen“