Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 4 Stangen |
Eier, hart gekocht | 2 |
gekochter Schinken | 200 Gramm |
Petersilie, fein gehackt | 1 Bund |
Majonnaise | 2 Esslöffel |
saure Sahne | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lauch in Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren.
2.Aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.
3.Majonnaise mit der sauren Sahne, 4 Esslöffeln von dem Kochwasser, Salz, Pfeffer und der Petersilie verrühren.
4.Schinken klein würfeln, und alle Zutaten mit dem Lauch vorsichtig vermengen.
5.Die Eier in Scheiben schneiden und den Salat damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****r
vom
Kommentare zu „Lauchsalat mit Schinken“