Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 400 gr |
Eier | 4 |
gekochten Schinken | 200 gr |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Majonnaise | 2 EL |
saure Sahne | 4 EL |
Lauchwasser ;; ergibt sich beim Kochen ;; | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch in Röllchen schneiden. In kochendem Salzwasser 1 Min blanchieren. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. 4 EL Lauchwasser beiseite stellen. Eier hart kochen,pellen und abkühlen lassen. Schinken würfeln, Petersilie fein hacken. Majo mit Sahne,Lauchwasser,Salz,Pfeffer verrühren. Mit Petersilie unter den Lauch heben.
2.Den Salat auf Teller anrichten,Eier in Scheiben schneiden,auf den Salatportionen verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Eier-Lauch-Salat mit Schinken“