1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Lauch-Salat

Eier-Lauch-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch400 gr.
Salz etwas
Eier4
Gekochter Schinken200 gr.
Miracel Whip2 EL
Saure Sahne4 EL
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Den Lauch putzen, waschen und trocknen und in dรผnne Ringe schneinden. Lauchringe in kochendem Salzwasser etwa 1 Minute blanchieren. 4 EL Lauchwasser abnehmen und beiseite stellen. 2. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und abkรผhlen lassen. 3. Den Kochschinken in kleine Wรผrfel schneiden. Miracel Whip mit saurer Sahne, Lauchwasser, Salz und Pfeffer verrรผhren. 4. Lauch mit gekochtem Schinken und in Scheiben geschnittenen Eier (oder gewรผrfelten Eiern) sowie dem Dressing vermischen, abschmecken und servieren. Dazu paรŸt ein frisches Ciabatta oder Baguette. Lecker bei dem heiรŸem Wetter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier-Lauch-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich