Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 400 gr. |
Salz | etwas |
Eier | 4 |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Miracel Whip | 2 EL |
Saure Sahne | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Den Lauch putzen, waschen und trocknen und in dรผnne Ringe schneinden. Lauchringe in kochendem Salzwasser etwa 1 Minute blanchieren. 4 EL Lauchwasser abnehmen und beiseite stellen. 2. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und abkรผhlen lassen. 3. Den Kochschinken in kleine Wรผrfel schneiden. Miracel Whip mit saurer Sahne, Lauchwasser, Salz und Pfeffer verrรผhren. 4. Lauch mit gekochtem Schinken und in Scheiben geschnittenen Eier (oder gewรผrfelten Eiern) sowie dem Dressing vermischen, abschmecken und servieren. Dazu paรt ein frisches Ciabatta oder Baguette. Lecker bei dem heiรem Wetter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu โEier-Lauch-Salatโ