Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 400 gr. |
Salz | etwas |
Eier | 4 |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Miracel Whip | 2 EL |
Saure Sahne | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Den Lauch putzen, waschen und trocknen und in dünne Ringe schneinden. Lauchringe in kochendem Salzwasser etwa 1 Minute blanchieren. 4 EL Lauchwasser abnehmen und beiseite stellen. 2. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. 3. Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Miracel Whip mit saurer Sahne, Lauchwasser, Salz und Pfeffer verrühren. 4. Lauch mit gekochtem Schinken und in Scheiben geschnittenen Eier (oder gewürfelten Eiern) sowie dem Dressing vermischen, abschmecken und servieren. Dazu paßt ein frisches Ciabatta oder Baguette. Lecker bei dem heißem Wetter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Eier-Lauch-Salat“