Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz, Curry, edelsüßes Paprikapulver, Pfeffer | etwas |
Öl | 8 TL |
geputzter grüner Spargel | 800 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Magerquark | 8 EL |
Saure Sahne | 4 EL |
halbe Zitrone | etwas |
zerdrückter Knoblauch | 1 |
Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. 1 TL Öl mit Salz, Curry und Paprikapulver verrühren. Kartoffeln damit bepinseln. Im Backofen bei 180°C etwa 30 Minuten garen.
2.Inzwischen den Spargel in Wasser mit 1 Prise Salz etwa 8 Minuten garen. Magerquark mit saurer Sahne, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Minze verrühren.
3.Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen, bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Mit Kartoffeln, abgetropftem Spargel und Quark auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von natti77
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust an Kartoffel, Spargel und Quark mit Minze“