1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust an Kartoffel, Spargel und Quark mit Minze

Hähnchenbrust an Kartoffel, Spargel und Quark mit Minze

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz, Curry, edelsüßes Paprikapulver, Pfeffer etwas
Öl8 TL
geputzter grüner Spargel800 Gramm
Hähnchenbrustfilet4
Magerquark8 EL
Saure Sahne4 EL
halbe Zitrone etwas
zerdrückter Knoblauch1
Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. 1 TL Öl mit Salz, Curry und Paprikapulver verrühren. Kartoffeln damit bepinseln. Im Backofen bei 180°C etwa 30 Minuten garen.

    2.Inzwischen den Spargel in Wasser mit 1 Prise Salz etwa 8 Minuten garen. Magerquark mit saurer Sahne, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Minze verrühren.

    3.Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen, bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Mit Kartoffeln, abgetropftem Spargel und Quark auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von natti77
    vom
    Profilbild von natti77

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust an Kartoffel, Spargel und Quark mit Minze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich