Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz, Curry, edelsĂĽĂźes Paprikapulver, Pfeffer | etwas |
Ă–l | 8 TL |
geputzter grĂĽner Spargel | 800 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Magerquark | 8 EL |
Saure Sahne | 4 EL |
halbe Zitrone | etwas |
zerdrĂĽckter Knoblauch | 1 |
Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
EiweiĂź2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
EiweiĂź2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. 1 TL Öl mit Salz, Curry und Paprikapulver verrühren. Kartoffeln damit bepinseln. Im Backofen bei 180°C etwa 30 Minuten garen.
2.Inzwischen den Spargel in Wasser mit 1 Prise Salz etwa 8 Minuten garen. Magerquark mit saurer Sahne, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Minze verrĂĽhren.
3.Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen, bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Mit Kartoffeln, abgetropftem Spargel und Quark auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von natti77
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust an Kartoffel, Spargel und Quark mit Minze“